Ubur – ubur Asin
Ubur-ubur asin adalah suatu hasil
olahan ubur-ubur segar yang bersifat produk asin semi basah dari jenis aurelia
spp yang telah mengalami pencucian, penyiangan, penggaraman, dengan bahan
tambahan tawas dan penirisan.
Spesifikasi
Kapang
negarif
Mikrobiologi
TPC/gr
maks
(5x105)
E.coli (MPN/gr) (3)
Salmonella
(negatif)
S.aureus
maks (negatif)
V.cholerae
(negatif)
Stock Location:
Jatim, Kalsel, Jateng, Maluku
Pemasaran:
Ekspor: Jepang, Singapura
Standar:
SNI 01-2707-1992
Informasi Gizi per 1 mangkok Energi 88
kj
21 kkal Lemak 0,81 g Lemak Jenuh 0,158 g Lemak tak Jenuh Ganda 0,276 g Lemak tak Jenuh Tunggal 0,117 g Kolesterol 3 mg Protein 3,19 g Karbohidrat 0 g Serat 0 g Gula 0 g Sodium 5620 mg Kalium 2 mg.
21 kkal Lemak 0,81 g Lemak Jenuh 0,158 g Lemak tak Jenuh Ganda 0,276 g Lemak tak Jenuh Tunggal 0,117 g Kolesterol 3 mg Protein 3,19 g Karbohidrat 0 g Serat 0 g Gula 0 g Sodium 5620 mg Kalium 2 mg.
Email
: Putraagungeka@gmail.com
No
hp : 085755176932
Tidak ada komentar:
Posting Komentar