Senin, 27 Mei 2013

Ubur - ubur asin


Ubur – ubur Asin
Ubur-ubur asin adalah suatu hasil olahan ubur-ubur segar yang bersifat produk asin semi basah dari jenis aurelia spp yang telah mengalami pencucian, penyiangan, penggaraman, dengan bahan tambahan tawas dan penirisan.
Spesifikasi
Kapang                        negarif
Mikrobiologi
TPC/gr maks              (5x105)
E.coli (MPN/gr)               (3)
Salmonella                  (negatif)
S.aureus maks             (negatif)
V.cholerae                   (negatif)
Stock Location:
Jatim, Kalsel, Jateng, Maluku
Pemasaran:
Ekspor: Jepang, Singapura
Standar:
SNI 01-2707-1992

Informasi Gizi per 1 mangkok Energi 88 kj
21 kkal Lemak 0,81 g Lemak Jenuh 0,158 g Lemak tak Jenuh Ganda 0,276 g Lemak tak Jenuh Tunggal 0,117 g Kolesterol 3 mg Protein 3,19 g Karbohidrat 0 g Serat 0 g Gula 0 g Sodium 5620 mg Kalium 2 mg.

No hp : 085755176932

Tidak ada komentar:

Posting Komentar