Selasa, 28 Mei 2013

Terasi Udang


Terasi Udang
Alah daging udang/rebon segar / campuaran yang dicampur dengan adonan dan bahan baku lainnya kemudian dikeringkan dan difermentasikan.

Kandungan Gizi  :
Profil asam amino udang (per 100 gr) berturut-turut yang termasuk tinggi adalah asam gulamat (3465 mg), asam aspartat (2100 mg), arginine (1775 mg), lysine (1768 mg), leucine (1612 mg), glycine (1225 mg), isoleucine (985 mg), dan valine (956 mg). Artinya, udang sangat cocok dikonsumsi bagi mereka yang membutuhkan protein untuk membentuk otot.

Spesifikasi :
Kapang     (negatif)
Stock Location :
Domestik : Pasar tradisional, pasar modern, hotel dan restaurant.
Ekspor : Belanda
Standar :
SNI 01-2716-1992
Email : Putraagungeka@gmail.com
No Hp : 085755176932

Tidak ada komentar:

Posting Komentar