Terasi Udang
Alah daging udang/rebon segar / campuaran yang dicampur dengan adonan dan bahan baku lainnya kemudian dikeringkan dan difermentasikan.
Alah daging udang/rebon segar / campuaran yang dicampur dengan adonan dan bahan baku lainnya kemudian dikeringkan dan difermentasikan.
Kandungan
Gizi :
Profil
asam amino udang (per 100 gr) berturut-turut yang termasuk tinggi adalah asam
gulamat (3465 mg), asam aspartat (2100 mg), arginine (1775 mg), lysine (1768
mg), leucine (1612 mg), glycine (1225 mg), isoleucine (985 mg), dan valine (956
mg). Artinya, udang sangat cocok dikonsumsi bagi mereka yang membutuhkan
protein untuk membentuk otot.
Spesifikasi :
Kapang (negatif)
Stock Location :
Domestik : Pasar tradisional, pasar modern, hotel dan restaurant.
Ekspor : Belanda
Standar :
SNI 01-2716-1992
Email : Putraagungeka@gmail.com
No Hp : 085755176932
Tidak ada komentar:
Posting Komentar